Чего мужчины хотят от женщин

Многого хотят мужчины от женщин. Иногда – даже слишком... Конечно, любой мужчина желает, чтобы женщина, что рядом с ним, была доброй и ласковой. К нему. И безразлично-холодной к остальным мужчинам.

Чтобы умела готовить, причем, вкусно и разнообразно, а в постели была бесстыжей и готовой на разные выкрутасы.

Чтобы потакала всем мужским слабостям и привычкам, и вместо «разбора полетов» вчерашнего хмельного вечера подносила бы утром полный бокал холодного пива.

Чтобы рубашки были свежи и выглажены, носки заштопаны, а на брюках красовались стрелки. И чтобы при назревании недовольства со стороны мужчины, женщина могла бы спокойно принять все претензии, сделать выводы и мгновенно исправиться. В нужную для мужчины сторону.

Словом, женщина должна соответствовать трем критериям:

  • отличная домохозяйка;
  • великолепная любовница;
  • лучший и все понимающий друг.

Что будет, если женщина не отвечает первому критерию? Если посуда в раковине третий день не мыта, в углах спальни паутина, стиральная машина забита грязным бельем, а из еды в холодильнике лишь пара яиц и ломтик пожелтелого иссохшего сыра? А будет то, что мужчина просто уйдет к той, которая его накормит, создаст уют и обогреет душу и, параллельно, тело.

Что будет, если женщина, которая рядом, холодна, как мрамор? И любовница из нее такая же, как, к примеру, из Николая Сергеевича Валуева – балерина?  Тут и гадать не надо: мужчина непременно найдет такую женщину, которая будет для него желанна. И которая станет желать его. Везде и всегда, когда он только этого захочет.

А что будет, если женщина не станет лучшим другом? Тогда такой друг найдется на стороне. Ведь женщина-друг, это подарок. Выигрышный билет. Человек, который все поймет, и с которым можно все. Ведь друг на то и друг, чтобы ни в чем не отказывать...

Что же получается? А получается то, что несоответствие женщины одному из трех главных критериев ведет ко лжи со стороны мужчины и, как результат, к разрыву отношений. Или к разводу, если мужчина и женщина состоят в браке. Посему и статистика разводов у нас такая: на десять свадеб почти семь разводов.

Конечно, чтобы женщина отвечала всем заявленным критериям, это из области мечты. Такие женщины проживают где-то там, за линией горизонта. Именно их и ищут мужчины. И иногда находят...

Также интересно

Еще похожие статьи

Комментарии