Тайны женской логики

Почти любой мужчина, услышав фразу «женская логика», сразу начинают неоднозначно хмыкать и сыпать анекдотами. Но давайте разберемся немножко в этом вопросе. Здесь можно копнуть глубже и обнаружить много интересных фактов.

Каждая женщина – загадка. Если у мужчины есть алгоритм действий, заранее обусловленная последовательность действий, и они строго следуют намеченной траектории движения, то у женщины все поступки иррациональны. Мужчине, поэтому даже не стоит пытаться понять и найти причины и мотивы женских поступков, потому что они основаны на эмоциях, чувствах и интуиции. Главный двигатель женских действий – интуиция. Она все путает и создает «хаос» в логике.

Но при этом, женское спонтанное мышление обладает значительной оригинальностью и изобретательностью. Только девушка может обидеться на фразу: «ты так постройнела», потому что: «а я что была толстой?». А мужчина будет ломать голову, ведь он честно сказал комплимент. Пытаясь систематизировать мышление женщины, мужчина видит по - своему реакцию женщины на то или иное слово, а в ответ получает «несанкционированный» ответ, что приводит его в замешательство.

А вот он знаменитый вопрос, (на который, если вы знаете правильный ответ, то напишите нам) "что мне одеть" или «мне идет эта блузка/юбка/платье и т.д».  Даже самые стойкие и опытные мужчины попадают впросак, и промолчать тут не получится. Или вот еще непростой вопрос: «вкусно?». Если голодный мужчина ответит с горящими глазами: «да,очень», то может получить в ответ обиду: «зачем ты врешь? Я точно пересолила». «Ну вот где логика» – взвыли тысячи мужчин.

И еще один важный факт. Принятие решений женщиной – на эту тему можно написать трактат. Можно часами согласовывать, решать и советоваться, но все равно будет так сделано, как и даже близко не обсуждалось. Вы можете спросить женщину: «ну вот как ты это делаешь?». И она ответит, заметьте, что ответ будет очень даже взаимосвязанным, логическая цепочка не нарушена и действия последовательны. Просто здесь еще несколько нюансов, фактов и мелочей, а все остальное она сделала по интуиции. При этом, чаще всего, принятое решение оказывается действительно дальновидно и удивительно правильно. Правда, мужчина все равно вряд ли поймет источник появления столь неординарных решений. Женщина и сама может не знать «почему», но оно работает!

Мужчины, запомните, что в жизненном уравнении женщины очень много переменных и параметров, а у мужчины зачатую только одно просто уравнение с одной неизвестной.

Также интересно

Еще похожие статьи

Комментарии