Каждая девушка мечтает о современной и модной ванной комнате, выполненной в гармоничном и эффектном стиле. Для того чтобы создать именно такой уникальный интерьер, многие профессиональные дизайнеры рекомендуют использовать плитку Capri, купить которую можно во многих интернет-магазинах по более чем приемлемой стоимости.

Популярность таких облицовочных изделий, прежде всего, объясняется следующим набором преимуществ:

  • Лаппатированная поверхность снижает скольжение и тем самым предотвращает возможность падения на скользком полу.
  • Итальянские изделия крайне устойчивы к различным химическим средствам, которые хозяйки активно используют для создания чистоты и поддержания гигиены в ванной комнате.
  • Производители при изготовлении данных моделей применяют экологически чистые материалы, а именно – смесь качественной глины вместе с гранитной крошкой, которая позволяет значительно повысить уровень прочности всей коллекции.
  • Глазурованная поверхность плитки Capri в Москве выполняет защитную функцию, оберегая изделие от растрескивания, деформации поверхности под воздействием огромных физических нагрузок или, в результате, полученных механических повреждений.

Создание уникального интерьера с помощью эксклюзивной плитки для кухни

При зонировании комнаты профессиональные дизайнеры очень часто экспериментируют с различными вариантами укладки плитки для кухни, тем самым отделяя рабочую зону от других поверхностей стен. К примеру, для облицовки малогабаритных помещений не стоит выбирать модели с яркими цветовыми оттенками. Данный вариант будет актуальным исключительно для больших и просторных столовых.

На сегодняшний день особой популярностью пользуется укладка керамической плитки для кухни строго по диагонали, в виде шахматной доски. Как правило, для такого стиля используют черно-белые коллекции, с помощью которых можно выполнить интерьер в сдержанном классическом стиле, который никогда не выйдет из моды.

Если вы считаете себя творческой личностью, тогда не бойтесь экспериментов и в качестве отделки рабочей зоны выберите разноцветную мозаику, благодаря которой создаются эффектные картины.

В последнее время в интерьере дизайнеры стараются максимально выделить кухонный фартук для которого можно купить плитку для кухни определенного цветового оттенка. Такой оттенок должен идеально сочетаться с цветом мебели, штор, посуды и других предметов, которые всегда находятся на виду. Главное правило выбора той или иной плитки для кухни – это полная гармония цветов, которые обязательно должны соответствовать вашему настроению и дизайнерскому стилю.